КОММЕНТАРИИ
|
|
|
|
|
Наталья С 24/04/2015 - 17:05 | Кстати, девочки-мальчики, "щи да каша", действительно,"пища наша". Это я вам как доктор говорю. Уж однозначно полезнее "фуагров" всяческих. Организм наших русских бабушек 80 лет гораздо сохраннее и живее организмов наших детишек 5-10 лет, выращиваемых на изобилии "открытой экономики". |
|
|
|
Женя 24/04/2015 - 17:04 | lionne, я абсолютно с Вами согласен. Но как раз мне кажется, Вы противоречите себе. Я вообще не о том говорил, что фуагра лучше икры или пармезана или марципана (это вообще все равно что сравнивать яблоки с апельсинами!), а о том, что для того, чтобы работать, "как в Европе" и жить, как в Европе, где есть и фуагра и икра (а не ИЛИ-ИЛИ - незачем нам нам марципан, если есть у нас икра), надо и мыслить, как в Европе, а не так, что вот у нас есть икра - и ни к чему пармезан! Последнее (а именно, подпись под картинкой) - просто пустая бравада. Когда нет того, нет в конечном счете и другого! Вот о чем я говорил, а не о том вовсе, что фуагра лучше икры. По мне так фуагра - это вообще варварство по отношению к животным. Марципам - вещь вкусная, но как можно сравнивать икру с марципаном? Это все равно, что спросить: Вы что больше любите - шпроты в масле или торт со сливками? Некоторые любят и то и другое... |
|
|
|
Лилу 24/04/2015 - 16:59 | Стихотворение очень трогательное. Спасибо. |
|
|
|
Irinka 24/04/2015 - 16:57 | Римма, между прочим, русский пошехонский ( только настоящий, выдержанный, твердый ) на много вкуснее, чем пармезан, который чаще всего используют, как посыпку блюд и в соусах. Так просто его есть не возможно. Он очень твердый. |
|
|
|
Римма 24/04/2015 - 16:41 | Французы очень вкусно готовят. Но фуа-гру задаром не надо: очень жирная. А вот пармезан ничем не заменишь. Так же как икру! А пугать прошлым ни к чему. Давайте тогда вспомним "щи да каша, еда наша". И знаками открытой экономики, мне кажется, являются совсем другие признаки. Самим надо учиться тому, что нравится у других. Кстати, мы и учимся. Просто нужно время. |
|
|
|
Лена В. 24/04/2015 - 16:39 | Женя, это дело вкуса. Так что, кому как. |
|
|
|
Ламбрик 24/04/2015 - 16:23 | Sandra, спасибо Вам огромное, мне очень нравится собирать Ваших котиков! Жду следующих... |
|
|
|
lionne 24/04/2015 - 16:00 | Женя, я очень долго ( 35 лет ) жила не в России. И все это ела тамошнее, а не здешнее. И могу сказать абсолютно уверенно, что икра на много лучше, чем все это. Не даром и немцы, и французы и финики пищат от восторга при виде нашей красной икорки. А чтобы все это было, русским надо работать так, как работают в Европе, а не плакаться о своей горькой судьбе. |
|
|
|
Romashka 24/04/2015 - 15:58 | Смотрю, одного не хватает... Да будет кворум!
Радостная такая картинка... |
|
|
|
Lana 24/04/2015 - 15:22 | все собаки. только нет эрдельтерьера. у него самые красивые глаза. |
|
|
|
Наталья С 24/04/2015 - 15:11 | Русским людям фуагру вообще нельзя. Мы ж краев не знаем)))) сначала лопаем что ни попадя. а потом по больничкам маемся)))))) |
|
|
|
Женя 24/04/2015 - 15:07 | Внушительно, конечно, но lionne, есть странная закономерность, что с исчезновением фуагры и пармезана (который нельзя все же заменить икрой!), исчезает и вся эта роскошь с картинки. Многие здесь помнят время, когда подобные картинки можно было увидеть только в Книге о вкусной и здоровой пище, а народ стоял в очереди за дряной вареной колбасой и одним видом сыра, похожего на пластеллин. Как-то так получается, что без фуагры нет и икры. Исчезает вначале одно, а потом - другое. Просто фуагра - это знак открытой нормальной экономики, а все это шапкозакидательство ведет только к пустым полкам - дайте срок. Так что картинка хороша, а вот подпись... |
|
|
|
Зила 24/04/2015 - 14:51 | это скин на чемпиона из ЛОЛа, катарина |
|
|
|
Наталья С 24/04/2015 - 14:49 | Да, Женя. Это было как минимум дважды. В чуть разной свето-цветовой гамме |
|
|
|
Женя 24/04/2015 - 14:42 | Это точно было раньше. Сам раскладывал. |
|
|
|
Ивановна 24/04/2015 - 14:30 | Немного другой, но все равно спасибо. |
|
|
|
Penka 24/04/2015 - 14:11 | А я только порадовалась, что молодое поколение знает и ценит БГ... Оказывается это Википедия помнит и ценит))) |
|
|
|
Аня 24/04/2015 - 14:05 | Википедия. |
|
|
|
Аня 24/04/2015 - 14:05 | Наверно. Я с Вики копировала.))) |
|
|
|
KsuchaZ 24/04/2015 - 13:55 | Екатерина, рада, что Кодай еще находит своих поклонников. Благодарю всех за участие! |
|
|
|
Женя 24/04/2015 - 13:34 | очень нежный натюрморт. |
|
|
|
svetanik06 24/04/2015 - 12:41 | Аня, наверно, Лепс все-таки третий, а Валерия 4-ая, не? |
|
|
|
Аня 24/04/2015 - 12:22 | Четвертый Григорий Лепс - 6 марта 2014. |
|
|
|
Аня 24/04/2015 - 12:22 | Третия Валерия — 21 октября 2014 года. |
|
|
|
Аня 24/04/2015 - 12:21 | Второй Gorby 80 — 30 марта 2011 года, благотворительная церемония, приуроченная к 80-летию Михаила Сергеевича Горбачёва. |
|
|
|
Екатерина 24/04/2015 - 11:56 | Спасибо большое за очередной пазл Ласло Кодая! Собираю с большим удовольствием. |
|
|
|
Аня 24/04/2015 - 11:55 | Вот что нашла. Аквариум (группа) и Борис Гребенщиков — в августе 2007 г.; 19 мая 2008 года — исполнил 26 песен среди которых уже известные и несколько не входивших ни в один альбом. Первый музыкант СНГ, выступивший в Альберт-холле. Последний по времени концерт в Альберт-холле состоялся 16 мая 2014 года (с программой «БГ60»). |
|
|
|
Ламбрик 24/04/2015 - 09:34 | Отличный пазлик! Спасибо!!! |
|
|
|
Дана я 24/04/2015 - 01:32 | а я с ними знакомилась в заповеднике Аскания нова около 27 лет назад |
|
|
|
Veronika 24/04/2015 - 01:15 | Любители специй оценили пазл и кворум есть! |
|
|
|
|