КОММЕНТАРИИ
|
|
|
|
|
Дана я 03/05/2015 - 17:48 | думаю, если б был на 1000, было бы легко собирать |
|
|
|
Liusik 03/05/2015 - 17:36 | Всех с наступающим Великим Праздником Победы!!! |
|
|
|
Лена В. 03/05/2015 - 17:35 | Остается понять, кто из них Маша? |
|
|
|
Julite 03/05/2015 - 17:18 | Симпатичный паззл ! Для тех, кто любит "покопаться" , а особенно - если на 925 паззлинок )))) |
|
|
|
Леонора 03/05/2015 - 17:16 | и когда возникла историческая возможность на самоопределение украинцев сначала как республики ( 1922г.), а затем и государства. |
|
|
|
Леонора 03/05/2015 - 17:10 | Поляне -Восточно- славянское племенное объединение, в эпоху расселения восточных славян поселившихся по среднему течению Днепра, на его правом берегу. Согласно летописным известиям и новым археологическим исследованиям территория полян в дохристианскую эпоху ограничивалась течением Днепра, Роси и Ирпеня. Сначала ( около половины VІІІ века) поляне платили дань хазарам, но благодаря культурному и экономическому превосходству из оборонительного положения по отношению к соседям скоро перешли в наступательное. Древляне, дреговичи, северяне , кривичии, возможно, волыняне к концу ІХ века были уже подвластны полянам. Центром полян был Киев. В летописях ІХ впервые появляется название РУСЬ. По словам летописца Нестора по своим бытовым нравам и обычаям поляне резко отличались от других. племен. Так, уже в VIII веке они заключали брачные союзы. Так начиналась Украина И, думаю нестоль важно когда она получила свое нынешнее название, от какого слова, и когда возникла историческая возможность на са |
|
|
|
Валерия 03/05/2015 - 16:43 | Белочкам почин. |
|
|
|
Ольга_К 03/05/2015 - 16:16 | Собрался легко и приятно, спасибо. |
|
|
|
Penka 03/05/2015 - 16:12 | 20 Пожалуйста. |
|
|
|
zimalin 03/05/2015 - 16:07 | Cпасибо! Мне самой нравится. Вазочка меня просто очаровала. |
|
|
|
Mrs Х 03/05/2015 - 15:59 | Тем не менее, паззл №20533, о котором написала Елена, собрали 42 раза, и таки имеются весьма положительные отзывы ))) |
|
|
|
ННН 03/05/2015 - 15:59 | 19 ! |
|
|
|
helen 03/05/2015 - 15:50 | +1! Замечательный натюрморт! |
|
|
|
Romashka 03/05/2015 - 15:50 | Давайте! (17) Приветствие! ))) |
|
|
|
Оляпка 03/05/2015 - 15:37 | Это тоже картина Тревора Митчелла. |
|
|
|
helen 03/05/2015 - 15:21 | +1! Давайте поможем. |
|
|
|
Дана я 03/05/2015 - 15:16 | именно такую ассоциацию (у.д.не бывает) она у меня и вызывала)) |
|
|
|
Леонора 03/05/2015 - 14:55 | Спасибо. женя! Извините за надоедливость. У меня с этим вообще проблема. |
|
|
|
Ольга_К 03/05/2015 - 14:50 | Это не "доброе утро", это "утро добрым не бывает" :)) |
|
|
|
Женя 03/05/2015 - 14:50 | Я не эксперт никакой, Анюта, но из моего японского опыта по-европейски на стульях в Японии едят только в забегаловках и фаст-фуде. В любом японском более или менее достойном ресторане действительно едят сидя на полу. Веднее это не пол, а такое место специальное. |
|
|
|
Лена В. 03/05/2015 - 14:44 | А зачем же тогда человечество начало тепловую обработку пищи? Наверное, просто вкуснее, и паразиты погибают? |
|
|
|
Vesna 03/05/2015 - 14:42 | ну и как это возможно собрать, даже начинать страшно. |
|
|
|
Женя 03/05/2015 - 14:38 | Лена В., сырое всегда полезнее вареного, а тем более жареного, да и в особенности не просто рыба, но океаническая рыба полезна. |
|
|
|
Лена В. 03/05/2015 - 14:35 | Женя, я имела ввиду сырую рыбу. А о пользе данного продукта и говорить не приходится! |
|
|
|
Леонора 03/05/2015 - 14:35 | Женя, а можно вопросик? На входе в зал ресторана висит украшение - штора из бамбуковых палочек, чтобы якобы заставить входящих поклониться мастерству поваров. А как в Японии? И я не представляю европейца сидящим за мини - столиком (?) на полу. Простите, если мои вопросы покажутся Вам наивными. |
|
|
|
Женя 03/05/2015 - 14:32 | А что же здесь удивительного? Нет ничего здоровее рыбы! Она куда здоровее (но, увы, дороже!) мяса, которым питаются европейцы. |
|
|
|
Лена В. 03/05/2015 - 14:25 | Удивительно, что при всем этом именно в Японии одна из самых высоких в мире ожидаемая проолжительность жизни - 82 года. |
|
|
|
sash 03/05/2015 - 14:24 | 20 |
|
|
|
Женя 03/05/2015 - 14:12 | Да, с японской кухней - больше, чем с какой либо, - надо быть очень осторожным из-за того, что там используется сырая рыба, которая вообще в рационе питания японцев занимает огромное место. А все эти заморозки-переморозки могут быть просто опасны. Кстати, японцы довольно часто травятся рыбой. Именно поэтому к суши и вообще ко всему в японской кухне идeт очень острая паста васаби и имбирь. Многие думают, что это просто сцеции или что-то типа приправы, как горчица. Но японцы употребляют их всегда, потому что это анти-токсиканты. Они выводят токсины, поскольку сырая рыба может быть опасной. Надеюсь, я Вас не очень напугал и Вы все же сходите в японский ресторан (только в хороший!) |
|
|
|
|