BigPuzzle.ru - пазлы онлайн! Играем бесплатно! Коллекция больших онлайн пазлов!
е-мэйл: 
  пароль:   забыли пароль? регистрация
клуб как играть для детей новости контакты

КОММЕНТАРИИ

Страницы:1234...2999
TONY 20/04/2018 - 18:30
При вымачивании надо обязательно менять воду утром и вечером - тогда никакой горечи и добавлять лучше только укроп, лист хрена и смородины. Тогда просто писк.

Doremi 20/04/2018 - 16:57
.Очень понравились зонтики! Спасибо, Nata!

Doremi 20/04/2018 - 16:47
`А я был уверен,
что волнушка - это вид груздя...)
И что все млечники засольные полагается обрабатывать одинаково! Ан нет...

An-na 20/04/2018 - 16:44
волнушечки холодной засолки - это вкусно и полезно

ташаня 20/04/2018 - 16:41
Какие замечательные зонтики! Праздник!

ceformat.go 20/04/2018 - 16:12
`Юра, Вы уже сами можете загружать красивые пазлы!
Порой серьёзное подспорье - для попадания в топ...

Надежда Н 20/04/2018 - 14:28
Юра,вы набрали за неделю меньше 2000 баллов,а последний в топ 100 -6500. Работайте,Юра,собирайте больше пазлов.:)))

kaizer767 20/04/2018 - 14:16
Спасибо за загрузку красивых пазлов. Как попасть в список ТОП 100? С уважением Юра

Первоклассник 20/04/2018 - 13:37
Всегда пожалуйста! ))

znakomka 20/04/2018 - 12:34
О! Мой родной перевал, каждую неделю по нему проезжаем)) Спасибо, Первоклассник!

anele 20/04/2018 - 12:03
Диана такая упитанная. Прямо девушка с веслом.
Вообще-то апокрифический сюжет.
Согласно классической версии Ромул и Рем были младенцами брошены в Тибр в корзине, а Рея Сильвия казнена Амулием

Людмила Д 20/04/2018 - 11:10
SanSan, Спасибо за советы :) Края у этих грибов рыхлые, удаляла, а вот серединку ... Можно попробовать.

Людмила Д 20/04/2018 - 10:58
Инталли, Спасибо за подсказку :)))

SanSan 20/04/2018 - 10:57
Людмила Д, если честно, то уже не помню. Вроде, пробовали и так, и так. Но разницы не почувствовали. Всё равно потом солить. А грибы лишнюю соль не любят брать.

Людмила Д 20/04/2018 - 10:50
SanSan, вымачиваете в подсоленной воде, как грузди?

SanSan 20/04/2018 - 10:48
Во-о-от! Ещё один любитель волнушек признался :)

Инталли 20/04/2018 - 10:40
SanSan, Людмила Д, грибы будут великолепны по вкусу, если после вымачивания при засолке добавить всего лишь хмели-сунели. Проверено многолетним опытом.

SanSan 20/04/2018 - 10:33
Людмила Д, как там в старом анекдоте?
- Не люблю кошек!
- Ты просто не умеешь их готовить.
Хотя, конечно, грибок на любителя. Перед вымачиванием полезно снять с краёв красивую пленку вместе с бахромой. Хорошо бы и в середине, но там она крепко держится. Только если срезать. Всё, как и у чёрных груздей. Тогда откроются сверху поры и выйдет больше горького млечного сока. Потом дня три вымочить и засолить. Мне нравятся. Особенно если солить вместе с другими грибами. В грибное ассорти каждый грибок добавляет свой оттенок вкуса.

Людмила Д 20/04/2018 - 09:52
У нас, эти грибы растут иногда целыми полянами. Красиво, но ... не съедобно :( Из - за горького сока который они выделяют не собирают. После вымачивания все равно остается неприятный привкус.

Pax Magellanic 20/04/2018 - 02:12
Радует, что и сей работящий парень не остался без внимания. Спасибо заглянувшим ))

AnnnA 19/04/2018 - 22:09
Очень симпатичный пазл)) спасибо)))

KALIPSO 19/04/2018 - 21:59
Приянка Чопра

Наталья С 19/04/2018 - 21:30
Nata, присоединяюсь к восторгу. Море удовольствия!

kirasa 19/04/2018 - 21:27
Прекрасная картинка! Спасибо!

Nata 19/04/2018 - 20:52
Спасибо, Инталли! Рада,что понравилось)

Инталли 19/04/2018 - 19:59
Nata, какая радость для глаз! Спасибо за удовольствие. Ваш пазл - праздник!

TNS48 19/04/2018 - 19:51
Галина, попробуйте перезагрузить компьютер. У меня так было, я перезагрузила и всё стало нормально.

Инталли 19/04/2018 - 19:24
Друзья, спасибо за кворум! Буду и дальше продолжать эту тему. Цветы, женщины, сколько в них очарования! Невозможно художникам не рисовать их...

wondoer 19/04/2018 - 18:05
Ура! продолжаем! Поздравляю всех нас и вас с новым этапом. СПАСИБО!

Надежда Н 19/04/2018 - 16:24
LARA,рада за вас!:)))

Страницы:1234...2999