BigPuzzle.ru - пазлы онлайн! Играем бесплатно! Коллекция больших онлайн пазлов!
е-мэйл: 
  пароль:   забыли пароль? регистрация
клуб как играть для детей новости контакты
Играть в пазлы! Соберите пазл из этой картинки!
СОБРАТЬ ПАЗЛ
собрать пазл (html5)

Метки: еда фотография
Максимальное количество элементов пазла: 300
Пазл загрузил Незабудка 07/02/2017 - 17:44
Пазл собрали 50 раз

Жареные улитки



Лучшие результаты для этого пазла

Пользователь сложностьвремя
Jersey30050:48
Plant30058:17
e-notka3001:21:50
Polina_Chelsea3001:22:08
Kfperby3001:22:41
Galusik3001:23:11
lu3001:24:42
Liga733001:28:19
Mari3001:30:59
ShaLLtY3001:37:16
Alex3001:37:34
Надежда3001:37:59
Lena3001:42:17
vova_snt3001:44:35
Елена3002:07:35
Aya7893002:23:33
galina3003:09:36
анна3003:30:45
Анжелика16530:29
Елена16534:40

Комментарии:

Ленок 14/02/2017 - 21:41
Вряд-ли они жареные. Просто фаршированные.

Наталья С 14/02/2017 - 23:26
Ленок, на всех сайтах, которые гугл выдает по этой картинки, они позиционируются как жареные

Женя 15/02/2017 - 00:05
Классическая французская закуска. Улитки в специальном чесночном соусе. Они не фаршированные. Они запекаются в духовке.

Ленок 15/02/2017 - 00:09
Жаренные улитки выглядят совсем по-другому, как любое жареное мясо: тёмно-коричневого цвета. А это \"эскарго\" - улитки по-французски. Улиток отварили, вынули мясо, перетёрли с травами и овощами, потом нафаршировали раковины.

Женя 15/02/2017 - 00:20
Много раз приходилось есть эскарго, но никогда не видел, чтобы улиток перетирали. Это чесночный сосус с травами, но ведь улитки-то сами целые. Их сцециальной вилкой надо накалывать и вынимать, а если бы это был фарш, как же его можно есть? Его ведь и достать-то было бы невозможно.

Женя 15/02/2017 - 00:23
Вот нашел из рецепта: Улиток готовят очень необычным образом. Их собирают на виноградниках, устраивают им чистку организма (морят голодом), слегка промывают в воде и перекладывают в емкость, наполненную крупной солью, где оставляют на два часа, чтобы они выпустили слизь. После этого улиток слегка отваривают, а затем около часа тушат в виноградном вине с маслом, луком, помидорами и пряностями, как вариант. В процессе приготовления мясо улиток впитывает все ароматы специй.

Наталья С 15/02/2017 - 00:28
Женя, почему невозможно? Даже из пельменей фарш легко достается)))

Ленок 15/02/2017 - 09:35
Вариантов приготовления эскарго множество. Но в любом случае, конкретно этот вариант не жареный и даже не запеченный, потому, что после духовки соус не будет таким нежно-зелёным. Возможно мясо там и цельное, их сварили с ракушками, а потом добавили соус. Но, представьте, Женя, как их неудобно есть, если мясо нужно будет выковыривать. Это ж всё в соусе перемажется! А когда она фаршированная, едят специальной маленькой ложкой на длинной ручке. А вилка, которая здесь лежит, она действительно для выковыривания. Вобщем, как часто бывает в Инете, и фото и подпись вызывают сомнения.

L_P 15/02/2017 - 13:41
Бр - р - р - р... Меня бы только под страхом казни заставили ЭТО съесть :)

Tatiana Tatiana 15/02/2017 - 14:23
Их ещё проваривают в белом вине. А соус -это масло с петрушкой , чесноком и специями. Его кладут на готовых улиток. Остывшее масло не растекается и ничего не перемажется. Хотя много морепродуктов подают с жидким соусом, мидии например, и ничего, все довольны.

Женя 15/02/2017 - 19:08
L_P, вы просто не знаете, как это вкусно!

Наталья С 15/02/2017 - 22:28
L_P, \"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!\"))))

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

 
 

МЕТКИ
абстракция автомобиль аниме архитектура венеция вода город горы декор деревня для детей еда живопись животные замок знаменитости интерьер карта кино коллаж корабль кошка люди макро мульт нарисовано насекомые натюрморт ночь отпуск пейзаж питер под водой портрет праздник природа птицы рыбы собака солнечный день спорт сюрреализм техника фантастика фотография фэнтези храм цветы

СЛОЖНОСТЬ ПАЗЛА
300 500 800 1000 1500 2000



ТОП 20

Nina22794146
andrei_bund15015401
Анна11914495
мама8131980
Сергей7391037
KsuchaZ7174832
mmm6868373
VEPA6408276
tcukanoff5996059
klyopgavr5931877
Яна5691811
Вероника да Винчи5480638
Катюня5308653
pomfri5237836
троица5198896
nina9305198304
svetanik065048272
13044816645
bazana4681010
Ирина4615530
топ 100 


КОММЕНТАРИИ
Nota:: .Это незапланированный эффект! :)

Анна:: Странник! Это Nota Вас продвигает.

Странник:: Оп-ля! Это каким это чудесным образом мне удалось покорить ТОП-10, хотя я пару дней даже на сайт не заглядывал. Кто -то активно меня продвигает?

gall:: А слова-то какие! Звучит как дивная мелодия на неизвестном языке. Смысла не понимаешь, но красиво!

ТаШаня:: На эту красоту можно смотреть бесконечно!

SanSan:: Преклоняюсь перед людьми, которые не только знают назначение каждой верёвочки такелажа, но и помнят их названия. Все эти бом-кливер-леера, слаб-гордень-блоки, фор-брам-стень-фордуны, ундер-лисель-спирты...

Инесса:: Shura, не могу вспомнить, картину скачивала год назад из альбома с живописью, под картиной была такая подпись. Теперь вижу что напутали и сильно, а я оказалась невнимательна. Прошу у всех прощения, что ввела в заблуждение. Shura, я тоже не могу отыскать картину с указанием автора. Кто может - ПОМОГИТЕ!!!

Shura:: Инесса, не могли бы вы указать источник, откуда взята картина? Не смог отыскать ни картину с указанием автора, ни художницу с таким ФИО, пишущую в подобном стиле. Да и на самой картине подпись явно не Смирнова /

Norada:: Думаю, такими темпами это произойдет гораздо раньше, увы...У природы есть еще 5 млрд.лет, как говорят астрономы )))

gall:: Я хотела написать "когда", но подумала, что мы можем исчезнуть одновременно

OldLady:: Gall, умилило Ваше "если".

gall:: Удивительная штука природа. Для кого она так красива и разнообразна? Явно не для нас, самоуверенного человечества. Миллионы лет она была так же красочна до появления человека, и останется такой, если нас не станет.

Nota:: .художник Владимир Волегов
2009 г. холст, масло.


Инталли:: Олеся 51198, спасибо за картину А.В. Трескина
"Девочка с котёнком". Сколько тревоги у девочки в глазах за своего друга-котёнка, прижатого ручками к груди.
Под впечатлением ...


Ленок:: Ну это не просто Франция. Это Париж. Аркольский мост.

ТаШаня:: Danira, присоединяюсь! действительно этот сайт лучший!

Danira:: Хочу ещё раз сказать СПАСИБО!!! Огромное спасибо за сайт, он лучший!

mikh:: Похожи на героев фильма "Баллада о солдате"

Голубка:: А я очень люблю картины этого художника. От них веет таким спокойствием, таким умиротворением. Так,что я с удовольствием собрала ещё раз.И спасибо Вам Shura и Вам bazana за ваш труд.Не вижу ничего ужасного в повторах. В нашем архиве можно (утонуть).

bazana:: Shura, какая у Вас память! А ведь я сама ее выкладывала и не вспомнила. Просто подумала, что где-то ее уже видела и даже эту собрала.

все комментарии


Наша группа ВКонтакте