BigPuzzle.ru - пазлы онлайн! Играем бесплатно! Коллекция больших онлайн пазлов!
е-мэйл: 
  пароль:   забыли пароль? регистрация
клуб как играть для детей новости контакты
Играть в пазлы! Соберите пазл из этой картинки!
СОБРАТЬ ПАЗЛ
собрать пазл (html5)

Метки: еда фотография
Максимальное количество элементов пазла: 300
Пазл загрузил Незабудка 07/02/2017 - 17:44
Пазл собрали 50 раз

Жареные улитки



Лучшие результаты для этого пазла

Пользователь сложностьвремя
Jersey30050:48
Plant30058:17
e-notka3001:21:50
Polina_Chelsea3001:22:08
Kfperby3001:22:41
Galusik3001:23:11
lu3001:24:42
Liga733001:28:19
Mari3001:30:59
ShaLLtY3001:37:16
Alex3001:37:34
Надежда3001:37:59
Lena3001:42:17
vova_snt3001:44:35
Елена3002:07:35
Aya7893002:23:33
galina3003:09:36
анна3003:30:45
Анжелика16530:29
Елена16534:40

Комментарии:

Ленок 14/02/2017 - 21:41
Вряд-ли они жареные. Просто фаршированные.

Наталья С 14/02/2017 - 23:26
Ленок, на всех сайтах, которые гугл выдает по этой картинки, они позиционируются как жареные

Женя 15/02/2017 - 00:05
Классическая французская закуска. Улитки в специальном чесночном соусе. Они не фаршированные. Они запекаются в духовке.

Ленок 15/02/2017 - 00:09
Жаренные улитки выглядят совсем по-другому, как любое жареное мясо: тёмно-коричневого цвета. А это \"эскарго\" - улитки по-французски. Улиток отварили, вынули мясо, перетёрли с травами и овощами, потом нафаршировали раковины.

Женя 15/02/2017 - 00:20
Много раз приходилось есть эскарго, но никогда не видел, чтобы улиток перетирали. Это чесночный сосус с травами, но ведь улитки-то сами целые. Их сцециальной вилкой надо накалывать и вынимать, а если бы это был фарш, как же его можно есть? Его ведь и достать-то было бы невозможно.

Женя 15/02/2017 - 00:23
Вот нашел из рецепта: Улиток готовят очень необычным образом. Их собирают на виноградниках, устраивают им чистку организма (морят голодом), слегка промывают в воде и перекладывают в емкость, наполненную крупной солью, где оставляют на два часа, чтобы они выпустили слизь. После этого улиток слегка отваривают, а затем около часа тушат в виноградном вине с маслом, луком, помидорами и пряностями, как вариант. В процессе приготовления мясо улиток впитывает все ароматы специй.

Наталья С 15/02/2017 - 00:28
Женя, почему невозможно? Даже из пельменей фарш легко достается)))

Ленок 15/02/2017 - 09:35
Вариантов приготовления эскарго множество. Но в любом случае, конкретно этот вариант не жареный и даже не запеченный, потому, что после духовки соус не будет таким нежно-зелёным. Возможно мясо там и цельное, их сварили с ракушками, а потом добавили соус. Но, представьте, Женя, как их неудобно есть, если мясо нужно будет выковыривать. Это ж всё в соусе перемажется! А когда она фаршированная, едят специальной маленькой ложкой на длинной ручке. А вилка, которая здесь лежит, она действительно для выковыривания. Вобщем, как часто бывает в Инете, и фото и подпись вызывают сомнения.

L_P 15/02/2017 - 13:41
Бр - р - р - р... Меня бы только под страхом казни заставили ЭТО съесть :)

Tatiana Tatiana 15/02/2017 - 14:23
Их ещё проваривают в белом вине. А соус -это масло с петрушкой , чесноком и специями. Его кладут на готовых улиток. Остывшее масло не растекается и ничего не перемажется. Хотя много морепродуктов подают с жидким соусом, мидии например, и ничего, все довольны.

Женя 15/02/2017 - 19:08
L_P, вы просто не знаете, как это вкусно!

Наталья С 15/02/2017 - 22:28
L_P, \"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!\"))))

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

 
 

МЕТКИ
абстракция автомобиль аниме архитектура венеция вода город горы декор деревня для детей еда живопись животные замок знаменитости интерьер карта кино коллаж корабль кошка люди макро мульт нарисовано насекомые натюрморт ночь отпуск пейзаж питер под водой портрет праздник природа птицы рыбы собака солнечный день спорт сюрреализм техника фантастика фотография фэнтези храм цветы

СЛОЖНОСТЬ ПАЗЛА
300 500 800 1000 1500 2000



ТОП 20

Olja23791
Nina20525
Анна14118
olya13122
R@Nin@11892
Ирина10113
YuryVG9594
Галина279511
nonna9244
троица8627
Петровна528359
bazana7598
Andreii7367
Яна7329
ida7231
mmm7070
roza6983
hostika6688
SanSan6649
Татьяна6456
топ 100 


КОММЕНТАРИИ
Nota:: Shura, точно! Вполне светло и симпатично.
И наливают там "Имбирный эль Фрогмортона" ))
А что за рыба над камином - не помню совсем.
Первоисточник прочно забыт.


Shura:: Nota, нет, интернет не ошибается: посмотрел фото по запросу "Паб зеленый дракон в Хоббитон Новая Зеландия" - это именно он и есть! Кстати, весьма вместительное заведение (из нескольких залов и зальчиков) и отнюдь не такое мрачное, как каминный уголок на этом фото ))

Nota:: .А, нет. Моя ошибка (или интернета).
Именно эта картинка так и называется
("Зелёный дракон") по указанному Shura адресу. Эта N24 и она же, без названия N71 (последняя в ленте).
Что странно, изображение везде зеркальное.


Nota:: .Над камином табличка с надписью
"Old Brown" (или "Brow")


Nota:: .в пабе "Зелёный Дракон" не висят сети,
не стоят спиннинги в ведре и над камином
не прибита особо важная рыба.


SanSan:: Кто бы говорил за дремучесть, Shura. Это я серый увидел избушку, а-ля на курьих ножках и попытался умничать. И Девочку имел в виду соответствующую. :)
А про Хоббитов я когда-то читал, Но чтобы хоть что-нибудь вспомнить... Лучше сразу пристрелите.


Shura:: Простите мою дремучесть, интернет выдаёт, что это "Паб зеленый дракон в Хоббитон новая Зеландия".
https://design.pibig.info/40189-dom-hobbita-interer.html
Там должна быть девочка в ступе? (Не читал/не смотрел)


Shura:: Не принципиально, но название "ТатрЫ" всё же несколько логичнее, здесь ведь несколько трамваев.

https://sammlung.ru/?p=48165

Татра T3 — это трамвайные вагоны, производившиеся предприятием ЧКД Прага с 1960 по 1999 год.


Nota:: .А Вы заметили, что помела в ступе (ушате)
оч-чень нестандартные? С пропускными кольцами.
Рыболовный, получается, летательный аппарат!
Вне классификаций ))


SanSan:: Может быть, может быть...

Nota:: .Кошка в кресле - не она ли?
В особо комфортном для отдохновения облике...


SanSan:: Ну, ступу с помелом я на картинке нашёл.
А вот куда они Девочку из этой ступы спрятали...


Голубка:: Ммм,какая аппетитная картинка!

Петровна52:: Художник Сергей Ковальчук

gall:: Мои любимые цветы! У меня дома сейчас стоят героические тюльпаны. Вчера приезжали друзья и подарили букет тюльпанов, которые расцвели, потом устояли под снегом и заморозками, и вот теперь радуют мой взгляд.

Инталли:: "Так грациозны, так божественно милы...
Непревзойдённо выглядят тюльпаны...
Предвестники рождения Весны...
Прекрасны словно сердце милой дамы..." (c)


ТаШаня:: Nota, это забыть невозможно!

Nota:: .Помним же ))
Какая музыка была! Какая музыка звучала...


SanSan:: Спасибо, Mizantrop! От такого стола я отказаться не в силах...
Вот сижу и бью сам себя по рукам. Они, противные, всё время тянутся к столу на экране. :)))


ТаШаня:: Еду обычно не собираю, но эту вкуснотищу невозможно пропустить. Слюни до колена!

все комментарии


Наша группа ВКонтакте