|
Ludaбаллы 51877пиастры 113465за неделю 1608
| МЕТКИ абстракция автомобиль аниме архитектура венеция вода город горы для детей еда живопись животные замок знаменитости интерьер карта кино коллаж люди макро мульт нарисовано насекомые натюрморт ночь отпуск пейзаж питер под водой праздник природа птицы рыбы солнечный день спорт сюрреализм техника фотография фэнтези цветы
СЛОЖНОСТЬ ПАЗЛА
ТОП 20
КОММЕНТАРИИ
Doremi:: .Очень понравились зонтики! Спасибо, Nata!Doremi:: `А я был уверен,
что волнушка - это вид груздя...)
И что все млечники засольные полагается обрабатывать одинаково! Ан нет...An-na:: волнушечки холодной засолки - это вкусно и полезноташаня:: Какие замечательные зонтики! Праздник!ceformat.go:: `Юра, Вы уже сами можете загружать красивые пазлы!
Порой серьёзное подспорье - для попадания в топ...Надежда Н:: Юра,вы набрали за неделю меньше 2000 баллов,а последний в топ 100 -6500. Работайте,Юра,собирайте больше пазлов.:)))kaizer767:: Спасибо за загрузку красивых пазлов. Как попасть в список ТОП 100? С уважением ЮраПервоклассник:: Всегда пожалуйста! ))znakomka:: О! Мой родной перевал, каждую неделю по нему проезжаем)) Спасибо, Первоклассник!anele:: Диана такая упитанная. Прямо девушка с веслом.
Вообще-то апокрифический сюжет.
Согласно классической версии Ромул и Рем были младенцами брошены в Тибр в корзине, а Рея Сильвия казнена Амулием Людмила Д:: SanSan, Спасибо за советы :) Края у этих грибов рыхлые, удаляла, а вот серединку ... Можно попробовать. Людмила Д:: Инталли, Спасибо за подсказку :)))SanSan:: Людмила Д, если честно, то уже не помню. Вроде, пробовали и так, и так. Но разницы не почувствовали. Всё равно потом солить. А грибы лишнюю соль не любят брать. Людмила Д:: SanSan, вымачиваете в подсоленной воде, как грузди?SanSan:: Во-о-от! Ещё один любитель волнушек признался :)Инталли:: SanSan, Людмила Д, грибы будут великолепны по вкусу, если после вымачивания при засолке добавить всего лишь хмели-сунели. Проверено многолетним опытом.SanSan:: Людмила Д, как там в старом анекдоте?
- Не люблю кошек!
- Ты просто не умеешь их готовить.
Хотя, конечно, грибок на любителя. Перед вымачиванием полезно снять с краёв красивую пленку вместе с бахромой. Хорошо бы и в середине, но там она крепко держится. Только если срезать. Всё, как и у чёрных груздей. Тогда откроются сверху поры и выйдет больше горького млечного сока. Потом дня три вымочить и засолить. Мне нравятся. Особенно если солить вместе с другими грибами. В грибное ассорти каждый грибок добавляет свой оттенок вкуса. Людмила Д:: У нас, эти грибы растут иногда целыми полянами. Красиво, но ... не съедобно :( Из - за горького сока который они выделяют не собирают. После вымачивания все равно остается неприятный привкус.Pax Magellanic:: Радует, что и сей работящий парень не остался без внимания. Спасибо заглянувшим ))AnnnA:: Очень симпатичный пазл)) спасибо)))все комментарии
Наша группа ВКонтакте
|
|