BigPuzzle.ru - пазлы онлайн! Играем бесплатно! Коллекция больших онлайн пазлов!
е-мэйл: 
  пароль:   забыли пароль? регистрация
клуб как играть для детей новости контакты
Играть в пазлы! Соберите пазл из этой картинки!
СОБРАТЬ ПАЗЛ
собрать пазл (html5)

Метки: фотография еда
Максимальное количество элементов пазла: 936
Пазл загрузил Надежда 25/04/2015 - 11:16
Пазл собрали 22 раза

Рыбный день



Лучшие результаты для этого пазла

Пользователь сложностьвремя
NN15018:43
Nastusya15026:17
Надежда15026:54
irena15032:26
Валерия15033:49
Marta15035:51
Molena891501:11:30
Romashka4002:30
Лена В.4002:35
Ирина4002:43
z236131z@gmail.com4002:52
Надежда4003:26
Edward4003:29
Странник4003:53
Наталья С4003:55
Катя Иванова4004:01
R@Nin@4004:14
KsuchaZ4004:30
Вера4004:58
Tatiana Tatiana4005:07

Комментарии:

Надежда 29/04/2015 - 20:35
Нету почитателей японской кухни?!?

Наталья С 29/04/2015 - 20:57
Видимо перевелись на Руси японцы)))

Надежда 03/05/2015 - 07:12
Тут не только Русь!

Женя 03/05/2015 - 10:25
Nadin, я думаю, Вы слишком буквально поняли слова Натальи. Когда говорят \"Не перевелись еще на Руси богатыри\" - это идиома. Не имеется ввиду буквально несуществующая Русь и никогда не существовавшие мифические богатыри. Русь здесь имеется ввиду как нечто аморфное. Поскольку это русскоязычный сайт, то \"Русь\" здесь просто люди, говорящие по-русски, где бы они не жили. А живем мы все действительно в разных концах света и национальности у всех разные. Это ведь не мешает нам общаться по-русски.

Наталья С 03/05/2015 - 10:33
Спасибо,Женя, что расшифровали мою шутку! Прошу прощения,Nadin , если ввела Вас в заблуждение))))))

Леонора 03/05/2015 - 12:35
+1 А кто то действительно пробовал японскую кухню?

Женя 03/05/2015 - 12:48
О да! Я уверен - многие пробовали. Она сейчас доступна везде. Это великолепная кухня. Но европейские ее копии имеют мало схожего с реальной японской кухней, которую мне довелось пробовать в Японии. Там она меня совершенно потрясла не только традиционными суши и сушими, но и множеством других блюд, которые, к сожалению, мало представлены за пределами самой Японии. Если не пробовали, Анюта П., очень рекомендую. Только надо быть предельно осторожным, т.к. свежая рыба должна быть первой свежести, а не второй!

Леонора 03/05/2015 - 13:28
Спасибо, Женя! Сегодняшняя встреча с сайтом у меня началось с просвещения. Зашла в Инет посмотреть описание традиционной японской кухни и \"утонула\" в ней надолго. Вот бы еще и попробовать!

Леонора 03/05/2015 - 13:54
Но повара, якобы обучавшиеся у японских мастеров, в нашем \" японском\" ресторане \" \"Наоми\" у меня доверия не вызывают, как и сами морепродукты ( несколько раз размороженные и снова замороженные) Вы сами, Женя, пишите что это мало похоже на реальную японскую кухню.

Женя 03/05/2015 - 14:12
Да, с японской кухней - больше, чем с какой либо, - надо быть очень осторожным из-за того, что там используется сырая рыба, которая вообще в рационе питания японцев занимает огромное место. А все эти заморозки-переморозки могут быть просто опасны. Кстати, японцы довольно часто травятся рыбой. Именно поэтому к суши и вообще ко всему в японской кухне идeт очень острая паста васаби и имбирь. Многие думают, что это просто сцеции или что-то типа приправы, как горчица. Но японцы употребляют их всегда, потому что это анти-токсиканты. Они выводят токсины, поскольку сырая рыба может быть опасной. Надеюсь, я Вас не очень напугал и Вы все же сходите в японский ресторан (только в хороший!)

Лена В. 03/05/2015 - 14:25
Удивительно, что при всем этом именно в Японии одна из самых высоких в мире ожидаемая проолжительность жизни - 82 года.

Женя 03/05/2015 - 14:32
А что же здесь удивительного? Нет ничего здоровее рыбы! Она куда здоровее (но, увы, дороже!) мяса, которым питаются европейцы.

Леонора 03/05/2015 - 14:35
Женя, а можно вопросик? На входе в зал ресторана висит украшение - штора из бамбуковых палочек, чтобы якобы заставить входящих поклониться мастерству поваров. А как в Японии? И я не представляю европейца сидящим за мини - столиком (?) на полу. Простите, если мои вопросы покажутся Вам наивными.

Лена В. 03/05/2015 - 14:35
Женя, я имела ввиду сырую рыбу. А о пользе данного продукта и говорить не приходится!

Женя 03/05/2015 - 14:38
Лена В., сырое всегда полезнее вареного, а тем более жареного, да и в особенности не просто рыба, но океаническая рыба полезна.

Лена В. 03/05/2015 - 14:44
А зачем же тогда человечество начало тепловую обработку пищи? Наверное, просто вкуснее, и паразиты погибают?

Женя 03/05/2015 - 14:50
Я не эксперт никакой, Анюта, но из моего японского опыта по-европейски на стульях в Японии едят только в забегаловках и фаст-фуде. В любом японском более или менее достойном ресторане действительно едят сидя на полу. Веднее это не пол, а такое место специальное.

Леонора 03/05/2015 - 14:55
Спасибо. женя! Извините за надоедливость. У меня с этим вообще проблема.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

 
 

МЕТКИ
абстракция автомобиль аниме архитектура венеция вода город горы декор деревня для детей еда живопись животные замок знаменитости интерьер карта кино коллаж корабль кошка люди макро мульт нарисовано насекомые натюрморт ночь отпуск пейзаж питер под водой портрет праздник природа птицы рыбы собака солнечный день спорт сюрреализм техника фантастика фотография фэнтези храм цветы

СЛОЖНОСТЬ ПАЗЛА
300 500 800 1000 1500 2000



ТОП 20

Nina10491100
Анна8691037
andrei_bund7573580
bazana7568817
R@Nin@7080977
KsuchaZ7048453
Петровна525760032
мама5386637
volga5289686
svetanik065073483
троица4890553
Victor3937717
marisol3864346
Me3582011
mmm3541176
marit3438990
Julite3359875
ida3331190
NN3301831
ivamarta3238957
топ 100 


КОММЕНТАРИИ
Иван:: Поправка внесена, спасибо за комментарии.
Всего вам доброго!


gall:: Стало интересно, что за место изображено на картине. Это явно конечная, где трамваи делают круг. Маршрут 6 - самый старый трамвайный маршрут, сейчас он ходит от Братцево до м. Сокол. В 1979 году кольцо возле станции м. Сокол перенесено к пересечению Ленинградского пр-та с улицей Алабяна. Похоже, что именно это место изображено.

Nota:: .Наверное, неважно как логичнее,
ведь "Татры" - авторское название.


Nota:: Shura, точно! Вполне светло и симпатично.
И наливают там "Имбирный эль Фрогмортона" ))
А что за рыба над камином - не помню совсем.
Первоисточник прочно забыт.


Shura:: Nota, нет, интернет не ошибается: посмотрел фото по запросу "Паб зеленый дракон в Хоббитон Новая Зеландия" - это именно он и есть! Кстати, весьма вместительное заведение (из нескольких залов и зальчиков) и отнюдь не такое мрачное, как каминный уголок на этом фото ))

Nota:: .А, нет. Моя ошибка (или интернета).
Именно эта картинка так и называется
("Зелёный дракон") по указанному Shura адресу. Эта N24 и она же, без названия N71 (последняя в ленте).
Что странно, изображение везде зеркальное.


Nota:: .Над камином табличка с надписью
"Old Brown" (или "Brow")


Nota:: .в пабе "Зелёный Дракон" не висят сети,
не стоят спиннинги в ведре и над камином
не прибита особо важная рыба.


SanSan:: Кто бы говорил за дремучесть, Shura. Это я серый увидел избушку, а-ля на курьих ножках и попытался умничать. И Девочку имел в виду соответствующую. :)
А про Хоббитов я когда-то читал, Но чтобы хоть что-нибудь вспомнить... Лучше сразу пристрелите.


Shura:: Простите мою дремучесть, интернет выдаёт, что это "Паб зеленый дракон в Хоббитон новая Зеландия".
https://design.pibig.info/40189-dom-hobbita-interer.html
Там должна быть девочка в ступе? (Не читал/не смотрел)


Shura:: Не принципиально, но название "ТатрЫ" всё же несколько логичнее, здесь ведь несколько трамваев.

https://sammlung.ru/?p=48165

Татра T3 — это трамвайные вагоны, производившиеся предприятием ЧКД Прага с 1960 по 1999 год.


Nota:: .А Вы заметили, что помела в ступе (ушате)
оч-чень нестандартные? С пропускными кольцами.
Рыболовный, получается, летательный аппарат!
Вне классификаций ))


SanSan:: Может быть, может быть...

Nota:: .Кошка в кресле - не она ли?
В особо комфортном для отдохновения облике...


SanSan:: Ну, ступу с помелом я на картинке нашёл.
А вот куда они Девочку из этой ступы спрятали...


Голубка:: Ммм,какая аппетитная картинка!

Петровна52:: Художник Сергей Ковальчук

gall:: Мои любимые цветы! У меня дома сейчас стоят героические тюльпаны. Вчера приезжали друзья и подарили букет тюльпанов, которые расцвели, потом устояли под снегом и заморозками, и вот теперь радуют мой взгляд.

Инталли:: "Так грациозны, так божественно милы...
Непревзойдённо выглядят тюльпаны...
Предвестники рождения Весны...
Прекрасны словно сердце милой дамы..." (c)


ТаШаня:: Nota, это забыть невозможно!

все комментарии


Наша группа ВКонтакте