BigPuzzle.ru - пазлы онлайн! Играем бесплатно! Коллекция больших онлайн пазлов!
е-мэйл: 
  пароль:   забыли пароль? регистрация
клуб как играть для детей новости контакты
Играть в пазлы! Соберите пазл из этой картинки!
СОБРАТЬ ПАЗЛ
собрать пазл (html5)

Метки: фотография еда
Максимальное количество элементов пазла: 936
Пазл загрузил Надежда 25/04/2015 - 11:16
Пазл собрали 22 раза

Рыбный день



Лучшие результаты для этого пазла

Пользователь сложностьвремя
NN15018:43
Nastusya15026:17
Надежда15026:54
irena15032:26
Валерия15033:49
Marta15035:51
Molena891501:11:30
Romashka4002:30
Лена В.4002:35
Ирина4002:43
z236131z@gmail.com4002:52
Надежда4003:26
Edward4003:29
Странник4003:53
Наталья С4003:55
Катя Иванова4004:01
R@Nin@4004:14
KsuchaZ4004:30
Вера4004:58
Tatiana Tatiana4005:07

Комментарии:

Надежда 29/04/2015 - 20:35
Нету почитателей японской кухни?!?

Наталья С 29/04/2015 - 20:57
Видимо перевелись на Руси японцы)))

Надежда 03/05/2015 - 07:12
Тут не только Русь!

Женя 03/05/2015 - 10:25
Nadin, я думаю, Вы слишком буквально поняли слова Натальи. Когда говорят \"Не перевелись еще на Руси богатыри\" - это идиома. Не имеется ввиду буквально несуществующая Русь и никогда не существовавшие мифические богатыри. Русь здесь имеется ввиду как нечто аморфное. Поскольку это русскоязычный сайт, то \"Русь\" здесь просто люди, говорящие по-русски, где бы они не жили. А живем мы все действительно в разных концах света и национальности у всех разные. Это ведь не мешает нам общаться по-русски.

Наталья С 03/05/2015 - 10:33
Спасибо,Женя, что расшифровали мою шутку! Прошу прощения,Nadin , если ввела Вас в заблуждение))))))

Леонора 03/05/2015 - 12:35
+1 А кто то действительно пробовал японскую кухню?

Женя 03/05/2015 - 12:48
О да! Я уверен - многие пробовали. Она сейчас доступна везде. Это великолепная кухня. Но европейские ее копии имеют мало схожего с реальной японской кухней, которую мне довелось пробовать в Японии. Там она меня совершенно потрясла не только традиционными суши и сушими, но и множеством других блюд, которые, к сожалению, мало представлены за пределами самой Японии. Если не пробовали, Анюта П., очень рекомендую. Только надо быть предельно осторожным, т.к. свежая рыба должна быть первой свежести, а не второй!

Леонора 03/05/2015 - 13:28
Спасибо, Женя! Сегодняшняя встреча с сайтом у меня началось с просвещения. Зашла в Инет посмотреть описание традиционной японской кухни и \"утонула\" в ней надолго. Вот бы еще и попробовать!

Леонора 03/05/2015 - 13:54
Но повара, якобы обучавшиеся у японских мастеров, в нашем \" японском\" ресторане \" \"Наоми\" у меня доверия не вызывают, как и сами морепродукты ( несколько раз размороженные и снова замороженные) Вы сами, Женя, пишите что это мало похоже на реальную японскую кухню.

Женя 03/05/2015 - 14:12
Да, с японской кухней - больше, чем с какой либо, - надо быть очень осторожным из-за того, что там используется сырая рыба, которая вообще в рационе питания японцев занимает огромное место. А все эти заморозки-переморозки могут быть просто опасны. Кстати, японцы довольно часто травятся рыбой. Именно поэтому к суши и вообще ко всему в японской кухне идeт очень острая паста васаби и имбирь. Многие думают, что это просто сцеции или что-то типа приправы, как горчица. Но японцы употребляют их всегда, потому что это анти-токсиканты. Они выводят токсины, поскольку сырая рыба может быть опасной. Надеюсь, я Вас не очень напугал и Вы все же сходите в японский ресторан (только в хороший!)

Лена В. 03/05/2015 - 14:25
Удивительно, что при всем этом именно в Японии одна из самых высоких в мире ожидаемая проолжительность жизни - 82 года.

Женя 03/05/2015 - 14:32
А что же здесь удивительного? Нет ничего здоровее рыбы! Она куда здоровее (но, увы, дороже!) мяса, которым питаются европейцы.

Леонора 03/05/2015 - 14:35
Женя, а можно вопросик? На входе в зал ресторана висит украшение - штора из бамбуковых палочек, чтобы якобы заставить входящих поклониться мастерству поваров. А как в Японии? И я не представляю европейца сидящим за мини - столиком (?) на полу. Простите, если мои вопросы покажутся Вам наивными.

Лена В. 03/05/2015 - 14:35
Женя, я имела ввиду сырую рыбу. А о пользе данного продукта и говорить не приходится!

Женя 03/05/2015 - 14:38
Лена В., сырое всегда полезнее вареного, а тем более жареного, да и в особенности не просто рыба, но океаническая рыба полезна.

Лена В. 03/05/2015 - 14:44
А зачем же тогда человечество начало тепловую обработку пищи? Наверное, просто вкуснее, и паразиты погибают?

Женя 03/05/2015 - 14:50
Я не эксперт никакой, Анюта, но из моего японского опыта по-европейски на стульях в Японии едят только в забегаловках и фаст-фуде. В любом японском более или менее достойном ресторане действительно едят сидя на полу. Веднее это не пол, а такое место специальное.

Леонора 03/05/2015 - 14:55
Спасибо. женя! Извините за надоедливость. У меня с этим вообще проблема.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

 
 

МЕТКИ
абстракция автомобиль аниме архитектура венеция вода город горы декор деревня для детей еда живопись животные замок знаменитости интерьер карта кино коллаж корабль кошка люди макро мульт нарисовано насекомые натюрморт ночь отпуск пейзаж питер под водой портрет праздник природа птицы рыбы собака солнечный день спорт сюрреализм техника фантастика фотография фэнтези храм цветы

СЛОЖНОСТЬ ПАЗЛА
300 500 800 1000 1500 2000



ТОП 20

Olja33204
Nina30607
Анна13930
Ирина13323
Сергей12136
YuryVG9591
olya9143
nonna8946
Петровна528946
Nota8923
R@Nin@8877
mmm8592
троица8575
Вероника да Винчи8410
ida8408
bazana7641
Andreii7294
marit6084
roza5972
Голубка5828
топ 100 


КОММЕНТАРИИ
Otrava:: Голубка, спасибо за финальный аккорд. Что картина современная, сразу ясно было (художнику около сорока сейчас), но это ничего не объясняло. А теперь гармония сложилась: и прозрачность нестеровская, и простор бесконечный, и - название. Хороший какой художник: ни броскости, ни, боги упаси, эпатажа, но - глубина.

Голубка:: Спасибо всем за участии в обсуждении.

Петровна52:: ссылка:
https://vk.com/wall-35292550_139082


Голубка:: Ссылку скачать не получается. Но картина называется "Северная элегия"

Голубка:: Я покопалась в интернете и вот что нашла.Картина современная, Ретривер старый, а квадрат на переднем плане - могилка Ретриверши. Навестить пришли. Вот вам и элегия.Видела эту картину в Новой Третьяковке.Впечатление сильное оставляет.-- Видимо голубой квадрат это могилка собаки.

bella:: Это может быть глина до начала работы отлеживается)

Otrava:: М-да. Все сильно осложняется тем, что картина - не фотография :)) Хоть иди к художнику в соцсети и вопрошай: Сергей Эдуардович, ЧТО там такое?

Shura:: Девушки, ну не камень это, не камень! Это чем-то утеплённая крышка (прямоугольная, заметьте, для валуна не характерно!), предположительно погреба, выкопанного на холмике - у него ж и ручка ровно посредине имеется (смотрите внимательнее!), и цветочки эти тут явно не по сезону, скорее всего искусственные!

Тамара, я изучал картину размера 1280х1056; если вам удалось найти бОльшего размера, дайте, пожалуйста, ссылочку )


Otrava:: Голубка, если это, к примеру, Вологодская область (ну приблизительно), то там встречаются моренные "остатки" (валуны, которые когда-то ледники тащили), глыба очень на то похожа. Камень не определю, но диабаз и серо-голубой может попасться, про граниты и говорить нечего. Ну и освещение: по яркости платка и собачьей шерсти судя, солнце не вовсе за облаками скрыто, выглядывает (примерно из-за спины художника или зрителя), так и серые камни смотрятся нередко синими, словно небо отражают. Особенно если недавно прошел дождь :))

Голубка:: Спасибо всем за ответы. Тамаре особенно. Действительно на камни больше похоже.Меня смутил цвет камней.Чистый,яркий.Словно вымытый.

ТаШаня:: Неугомонность это лучше, чем сидеть на рельсах.

SanSan:: Хорошо, если так, ТаШаня. Я ведь со своей неугомонностью обязательно куда-нибудь залезу...

Тамара:: Не крышка это точно, я нашла эту картину в большом разрешении и там хорошо видны неровности, как у скалистого камня... тем более здесь изображена гористая местность.

Shura:: Вряд ли камень, мало похоже... Скорее, крышка погреба.

Тамара:: На камень похоже... и цветы «И на камнях растут цветы»

Голубка:: Заранее прошу прощение за может быть излишнее любопытство. Не смогла рассмотреть,что это такое в нижнем правом углу ( голубое). Кто-нибудь может разъяснить?Пожалуйста.

ТаШаня:: SanSan, Вы - машинист поезда.

Norada:: Петровна52, большое спасибо за интересные факты о тюльпанах )))

Петровна52:: Прошу прощения, но так захотелось поделится удивительными фактами об этих удивительных цветах. Взято из интернета.

Петровна52:: 5. Тюльпаны — символ весны. Тюльпаны — одни из первых цветов, которые распускаются весной, что делает их символом обновления и новых начинаний. Во многих культурах тюльпаны ассоциируются с приходом тепла и концом зимы. Их часто дарят на 8 Марта, 9 Мая, Пасху и другие весенние праздники.

6. Тюльпаны могут расти без почвы. Тюльпаны известны своей способностью расти в почве, но знаете ли Вы, что они могут расти и без нее? Гидропонные тюльпаны можно выращивать в воде с добавлением питательных веществ, что делает их популярным выбором для комнатных садов и коммерческого производства.

7. Тюльпаны используются в медицине. Тюльпаны содержат соединения, которые использовались в традиционной медицине для лечения различных заболеваний, включая кашель, головные боли и проблемы с желудком. Луковицы тюльпанов также используются для производства инулина, типа волокна, которое используется в качестве пребиотика и заменителя сахара.


все комментарии


Наша группа ВКонтакте