|
Лучшие результаты для этого пазла
| |
Комментарии: | NN 18/07/2015 - 13:42 | Ну вот и химию повторили: спиртовое брожение гпюкозы ( формула на доске). А в натюрморте живописно расположились исходные вещества для получения любимого продукта пазломана. |
|
| Наталья С 18/07/2015 - 14:33 | А натюрморт великолепный! )))) Спасибо, Nadin! |
|
| likalika 18/07/2015 - 16:30 | To NN: только непонятно, если это пиво (но что намекает обилие пены и какие-то колосья) - то причем дыня и персики? Или, может, где-то на юге США гонят фруктово-зерновой самогон? Не отказалась бы попробовать! |
|
| fruit-candy 18/07/2015 - 18:05 | Почему самогон? Фруктовое пиво сейчас популярно. Очевидно, на фото показано домашнее пиво, сваренное с добавлением персиков и дыни. Ещё варят пиво с добавлением винограда, яблок, клубники, малины, смородины и др. Некоторые любят мятное пиво. Самое популярное фруктовое пиво - вишнёвое! |
|
| Дана я 18/07/2015 - 20:45 | фотограф VOVA BRUTTO |
|
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
|