|
Метки: фотография еда
Максимальное количество элементов пазла: 260Пазл загрузил Harita 25/07/2017 - 07:46Пазл собрали 83 раза
Кофе и кардамон
Лучшие результаты для этого пазла
| |
Комментарии:  | Tatinka 30/07/2017 - 19:32 | А где же здесь корица? |
|
 | ceformat.go 30/07/2017 - 19:35 | `Tatinka, корица - в сахаре. Чай пью порой с таким.) |
|
 | Tatinka 30/07/2017 - 19:40 | Ну , если в сахаре... А то я кардамон только увидела. Тоже вкусный кофе с ним. |
|
 | ceformat.go 30/07/2017 - 19:43 | `Tatinka, рекомендую. Нет у меня уверенности, что корица в сахаре - натуральная, коричного дерева -
но на вкус - не отличить. |
|
 | Harita 30/07/2017 - 23:53 | Tatinka, спасибо за подсказку, исправлю. Что-то я заблудилась в специях. |
|
 | ceformat.go 31/07/2017 - 00:05 | `Harita, а сахар в декоративных целях такой расцветки? |
|
 | Harita 31/07/2017 - 23:38 | ceformat.go, я думаю, здесь все намного проще. Цвет сахара нужен для композиции. Но скорее всего, это сахар подкрашенный жженным сахаром же. |
|
 | ceformat.go 31/07/2017 - 23:44 | `Harita, у меня на кухне - с десяток коробок сахара - вот точно такой же расцветки. И пятнами. И тёмно-жёлтый. Но - он не жженый. Он либо - тростниковый, либо - как у Вас на фото - коричный. Очень вкусный.
Не так давно у нас он появился. В пятёрочках.))) |
|
 | Harita 31/07/2017 - 23:48 | ceformat.go, мы уже много лет подаем в кофейне сахар подкрашенный жженным сахаром же. |
|
 | ceformat.go 01/08/2017 - 00:00 | `Harita, позвольте поинтересоваться, а зачем? Вкус лучше? Иль декоративно? Очень давно не сталкивался с жжёным сахаром. Не помню - ни вкуса, ни назначенья. |
|
 | Harita 01/08/2017 - 00:07 | ceformat.go, исключительно в целях экономии. Жженый сахар не чувствуется,только видится. |
|
 | ceformat.go 01/08/2017 - 00:15 | `Harita, спасибо, понял. Эка хитрость! Стратегия и тактика торговых войн... Обогатился знанием!)) |
|
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
|