BigPuzzle.ru - пазлы онлайн! Играем бесплатно! Коллекция больших онлайн пазлов!
е-мэйл: 
  пароль:   забыли пароль? регистрация
клуб как играть для детей новости контакты
Играть в пазлы! Соберите пазл из этой картинки!
СОБРАТЬ ПАЗЛ

Метки: под водой фотография природа
Максимальное количество элементов пазла: 375
Пазл загрузил Laniya 28/09/2017 - 10:22
Пазл собрали 11 раз



Лучшие результаты для этого пазла

Пользователь сложностьвремя
eugenia333754:52:49
IRina 1111112863:51:52
Romashka-New13522:06
Любовь Земная13544:17
Mатуся3201:20
Лена В.3201:47
nina_veselkova3202:40
Lelya3203:47
Olivkina3204:06
argo.l3204:56
ivamarta3205:46

Комментарии:

Lelya 05/10/2017 - 12:17
Медуза «цветочная шляпка» (лат. Olindias formosa) – довольно редкий вид так называемых лимномедуз, обитающих у южных берегов Японии. Ее отличительная особенность — длинные розовые щупальца, которыми медуза ловит свою добычу. Если «цветочная шляпка» не пользуется щупальцами, она завивает их в аккуратные локоны и поднимает вверх в ожидании, пока какая-то жертва не проплывет мимо нее.Хотя щупальца весьма красивы, их прикосновение оставит неприятное впечатление (не смертельно, но достаточно больно). Поэтому всегда рекомендуется сохранять дистанцию при встрече с одним из этих ярких созданий.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.


МЕТКИ
абстракция автомобиль аниме архитектура венеция вода город горы для детей еда живопись животные замок знаменитости интерьер карта кино коллаж люди макро мульт нарисовано насекомые натюрморт ночь отпуск пейзаж питер под водой праздник природа птицы рыбы солнечный день спорт сюрреализм техника фотография фэнтези цветы

СЛОЖНОСТЬ ПАЗЛА
300 500 800 1000 1500 2000



ТОП 20

Дед34461
Nina32524
KsuchaZ24311
bazana23576
Вита Минина23468
мама19787
Анна17737
Uloff17662
Galina17015
Victor16591
Lelya16413
Наташа16321
деревяшечка15760
rosa14249
Петровна5214188
volga13324
Любовь Земная13270
Надежда Н13260
andrei_bund12850
NN12456
топ 100 


КОММЕНТАРИИ
TONY:: При вымачивании надо обязательно менять воду утром и вечером - тогда никакой горечи и добавлять лучше только укроп, лист хрена и смородины. Тогда просто писк.

Doremi:: .Очень понравились зонтики! Спасибо, Nata!

Doremi:: `А я был уверен,
что волнушка - это вид груздя...)
И что все млечники засольные полагается обрабатывать одинаково! Ан нет...


An-na:: волнушечки холодной засолки - это вкусно и полезно

ташаня:: Какие замечательные зонтики! Праздник!

ceformat.go:: `Юра, Вы уже сами можете загружать красивые пазлы!
Порой серьёзное подспорье - для попадания в топ...


Надежда Н:: Юра,вы набрали за неделю меньше 2000 баллов,а последний в топ 100 -6500. Работайте,Юра,собирайте больше пазлов.:)))

kaizer767:: Спасибо за загрузку красивых пазлов. Как попасть в список ТОП 100? С уважением Юра

Первоклассник:: Всегда пожалуйста! ))

znakomka:: О! Мой родной перевал, каждую неделю по нему проезжаем)) Спасибо, Первоклассник!

anele:: Диана такая упитанная. Прямо девушка с веслом.
Вообще-то апокрифический сюжет.
Согласно классической версии Ромул и Рем были младенцами брошены в Тибр в корзине, а Рея Сильвия казнена Амулием


Людмила Д:: SanSan, Спасибо за советы :) Края у этих грибов рыхлые, удаляла, а вот серединку ... Можно попробовать.

Людмила Д:: Инталли, Спасибо за подсказку :)))

SanSan:: Людмила Д, если честно, то уже не помню. Вроде, пробовали и так, и так. Но разницы не почувствовали. Всё равно потом солить. А грибы лишнюю соль не любят брать.

Людмила Д:: SanSan, вымачиваете в подсоленной воде, как грузди?

SanSan:: Во-о-от! Ещё один любитель волнушек признался :)

Инталли:: SanSan, Людмила Д, грибы будут великолепны по вкусу, если после вымачивания при засолке добавить всего лишь хмели-сунели. Проверено многолетним опытом.

SanSan:: Людмила Д, как там в старом анекдоте?
- Не люблю кошек!
- Ты просто не умеешь их готовить.
Хотя, конечно, грибок на любителя. Перед вымачиванием полезно снять с краёв красивую пленку вместе с бахромой. Хорошо бы и в середине, но там она крепко держится. Только если срезать. Всё, как и у чёрных груздей. Тогда откроются сверху поры и выйдет больше горького млечного сока. Потом дня три вымочить и засолить. Мне нравятся. Особенно если солить вместе с другими грибами. В грибное ассорти каждый грибок добавляет свой оттенок вкуса.


Людмила Д:: У нас, эти грибы растут иногда целыми полянами. Красиво, но ... не съедобно :( Из - за горького сока который они выделяют не собирают. После вымачивания все равно остается неприятный привкус.

Pax Magellanic:: Радует, что и сей работящий парень не остался без внимания. Спасибо заглянувшим ))

все комментарии


Наша группа ВКонтакте