|
|
Метки: фотография еда
Максимальное количество элементов пазла: 300Пазл загрузил гав 09/07/2018 - 19:56Пазл собрали 69 раз
Лучшие результаты для этого пазла
| |
Комментарии:  | | ABГДЕйка 16/07/2018 - 23:34 | | А что это за такие страшные грибы? Бр - р - р И это съедобно? |
|
 | | Julite 17/07/2018 - 16:07 | Похоже на гриб "Строфария горнеманна"-
https://wikigrib.ru/raspoznavaniye-gribov-54554/ |
|
 | | ABГДЕйка 17/07/2018 - 17:11 | | Julite, спасибо ! Действительно похож. Грибы с " юбочками", а тем более пластинчатые, не собираю. Да и хвойных лесов у нас нет, если не считать небольшие искусственные насаждения. |
|
 | | Наталья С 17/07/2018 - 19:50 | | Сударыни, позволю себе с вами не согласиться. Это ни разу не строфария. Она тонкая и хрупкая, а этот гриб плотный. Вероятнее всего это так называемый китайский черный груздь- шиитаке. Он очень распространен во всех этих ресторанах наравне с шампиньонами. Потому как он выращивается как и шампиньоны в больших промышленных масштабах. |
|
 | | Наталья С 17/07/2018 - 19:52 | | В любом случае дырка в ноге это признак груздевых))) |
|
 | | Наталья С 17/07/2018 - 19:56 | Меня тут упрекнули в отсутствии ссылки))) ну тогда где-то так http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/01/shiitaki1.jpg
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/shiitake/ |
|
 | | Наталья С 17/07/2018 - 20:02 | | Беру свои слова обратно. При сборке разглядела )))) Это банальные шампиньоны на гриле . Вот. https://www.syl.ru/misc/i/ai/205546/928688.jpg |
|
 | | Наталья С 17/07/2018 - 20:06 | | А вот тут они каак раз такие же страшненькие, черненькие и с дыркой)) http://tastykitchen.com/recipes/wp-content/uploads/sites/2/2010/08/grilled-portabella-mushrooms.jpg |
|
 | | ABГДЕйка 17/07/2018 - 20:51 | | Наталья С, спасибо! Но... Так испоганить Шампиньоны ! :((( |
|
 | | Наталья С 17/07/2018 - 22:28 | | ABГДЕйка, возможно вид у них и странный ну или страшный....))) Но на вкус очень даже ничего))) Просто шампиньоны были изначально завалященькие))) |
|
 | | Julite 18/07/2018 - 00:16 | Наталья С, но у шампиньонов шляпка белая с коричневой "подкладкой".
На снимке, приведенном г а в , у грибов подкладка - черная, а шляпка коричневая. На Вашей ж е последней сноске грибы совсем черные. То ли маринованые, то ли подгоревшие - действительно, жуткий вид. |
|
 | | Наталья С 18/07/2018 - 13:20 | | Julite, если правильно поджаривать достаточно старые шампиньоны на гриле, то они такие и будут, как у гав))) |
|
 | | Julite 18/07/2018 - 15:01 | | Сколько же условий нужно соблюсти, чтобы это оказались все-таки шампиньоны )))) |
|
 | | ceformat.go 18/07/2018 - 15:05 | `Всего одно условие -
это изначально должны быть шампиньоны ! =))) |
|
 | | Julite 18/07/2018 - 15:42 | ceformat.go ?!... Ну, ладно )). У Натальи С условий больше )) :
1- шампиньоны достаточно (?) старые, 2 - правильно (?.) поджарить, 3 - на гриле.
А вот "мою" Строфарию горнеманна достаточно п р о с т о обжарить - чтобы она выглядела , как на фото Гав ))) |
|
 | | Света Н 18/07/2018 - 15:59 | | У нас эти грибы называют свинушки или чернушки. Их солят и маринуют, после чего они именно так и выглядят. |
|
 | | Himera 18/07/2018 - 17:05 | | А где же главный грибник, SanSan? Он уж точно знает! |
|
 | | ceformat.go 18/07/2018 - 17:14 | `На свинушки похоже, да.
Но - это совершенно не ресторанные грибы, и - есть
ли у них дырка в ножке, я не помню. Вообще - приготовленный гриб опознать непросто)) |
|
 | | ABГДЕйка 18/07/2018 - 17:26 | А я нашла вот это: https://www.passion.ru/food/kuhni-mira/chto-prigotovit-na-zavtrak-5-receptov-so-vsego-mira.htm
Первым идет это фото с рецептом утвержденным английской королевой :) |
|
 | | ceformat.go 18/07/2018 - 17:31 | `Там сказано "Белые грибы 2 шт".
А это всяко пластинчатые... |
|
 | | Татьяна 18/07/2018 - 17:33 | мне кажется, что это волнушки:
Волнуются волнушки:
- Как быть нам без кадушки?
Все грибы в кадушках!
Забыли о волнушках!
Поищи волнушки ты!
Очень вкусные грибы!
Копотов Ю. |
|
 | | Света Н 18/07/2018 - 20:34 | | Волнушки розово-оранжевые. |
|
 | | SanSan 18/07/2018 - 22:27 | | Извините, что пропустил такую важную дискуссию. Мой компьютер устал от жары и отказался работать окончательно. По поводу этих грибков могу сказать только одно. После того, как их хорошенько прожарили, скорее всего на шампуре, точная идентификация маловероятна. Есть много съедобных и условно съедобных грибов, которые могут так выглядеть после "копчения". |
|
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
|