BigPuzzle.ru - ????? ??????! ?????? ?????????! ????????? ??????? ?????? ??????!
емэйл: 
  пароль:   забыли пароль регистрация
клуб как играть для детей новости контакты
Играть в пазлы! Соберите пазл из этой картинки!
СОБРАТЬ ПАЗЛ
собрать пазл (html5)

Метки: еда фотография
Максимальное количество элементов пазла: 300
Пазл загрузил Незабудка 07/02/2017 - 17:44
Пазл собрали 50 раз

Жареные улитки



Лучшие результаты для этого пазла

Пользователь сложностьвремя
Jersey30050:48
Plant30058:17
e-notka3001:21:50
Polina_Chelsea3001:22:08
Kfperby3001:22:41
Galusik3001:23:11
lu3001:24:42
Liga733001:28:19
Mari3001:30:59
ShaLLtY3001:37:16
Alex3001:37:34
Надежда3001:37:59
Lena3001:42:17
vova_snt3001:44:35
Елена3002:07:35
Aya7893002:23:33
galina3003:09:36
анна3003:30:45
Анжелика16530:29
Елена16534:40

Комментарии:

Ленок 14/02/2017 - 21:41
Вряд-ли они жареные. Просто фаршированные.

Наталья С 14/02/2017 - 23:26
Ленок, на всех сайтах, которые гугл выдает по этой картинки, они позиционируются как жареные

Женя 15/02/2017 - 00:05
Классическая французская закуска. Улитки в специальном чесночном соусе. Они не фаршированные. Они запекаются в духовке.

Ленок 15/02/2017 - 00:09
Жаренные улитки выглядят совсем по-другому, как любое жареное мясо: тёмно-коричневого цвета. А это \"эскарго\" - улитки по-французски. Улиток отварили, вынули мясо, перетёрли с травами и овощами, потом нафаршировали раковины.

Женя 15/02/2017 - 00:20
Много раз приходилось есть эскарго, но никогда не видел, чтобы улиток перетирали. Это чесночный сосус с травами, но ведь улитки-то сами целые. Их сцециальной вилкой надо накалывать и вынимать, а если бы это был фарш, как же его можно есть? Его ведь и достать-то было бы невозможно.

Женя 15/02/2017 - 00:23
Вот нашел из рецепта: Улиток готовят очень необычным образом. Их собирают на виноградниках, устраивают им чистку организма (морят голодом), слегка промывают в воде и перекладывают в емкость, наполненную крупной солью, где оставляют на два часа, чтобы они выпустили слизь. После этого улиток слегка отваривают, а затем около часа тушат в виноградном вине с маслом, луком, помидорами и пряностями, как вариант. В процессе приготовления мясо улиток впитывает все ароматы специй.

Наталья С 15/02/2017 - 00:28
Женя, почему невозможно? Даже из пельменей фарш легко достается)))

Ленок 15/02/2017 - 09:35
Вариантов приготовления эскарго множество. Но в любом случае, конкретно этот вариант не жареный и даже не запеченный, потому, что после духовки соус не будет таким нежно-зелёным. Возможно мясо там и цельное, их сварили с ракушками, а потом добавили соус. Но, представьте, Женя, как их неудобно есть, если мясо нужно будет выковыривать. Это ж всё в соусе перемажется! А когда она фаршированная, едят специальной маленькой ложкой на длинной ручке. А вилка, которая здесь лежит, она действительно для выковыривания. Вобщем, как часто бывает в Инете, и фото и подпись вызывают сомнения.

L_P 15/02/2017 - 13:41
Бр - р - р - р... Меня бы только под страхом казни заставили ЭТО съесть :)

Tatiana Tatiana 15/02/2017 - 14:23
Их ещё проваривают в белом вине. А соус -это масло с петрушкой , чесноком и специями. Его кладут на готовых улиток. Остывшее масло не растекается и ничего не перемажется. Хотя много морепродуктов подают с жидким соусом, мидии например, и ничего, все довольны.

Женя 15/02/2017 - 19:08
L_P, вы просто не знаете, как это вкусно!

Наталья С 15/02/2017 - 22:28
L_P, \"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!\"))))

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.


МЕТКИ
абстракция автомобиль аниме архитектура венеция вода город горы декор деревня для детей еда живопись животные замок знаменитости интерьер карта кино коллаж корабль кошка люди макро мульт нарисовано насекомые натюрморт ночь отпуск пейзаж питер под водой портрет праздник природа птицы рыбы собака солнечный день спорт сюрреализм техника фантастика фотография фэнтези храм цветы

СЛОЖНОСТЬ ПАЗЛА
300 500 800 1000 1500 2000



ТОП 20

Nina29301
Анна26599
Fred22392
bazana14785
Галина2713369
Ирина12950
nonna12224
Сергей12044
R@Nin@10280
Тамара10163
Петровна529388
ida9200
ВладНик8741
utility8634
Вероника да Винчи8489
vera7845
hostika7777
Andreii7461
YuryVG7456
mmm7254
топ 100 


КОММЕНТАРИИ
Tatka N:: Информация о Парсамовском роддоме в пазле № 22116

SanSan:: По моему - фотография.

YuryVG:: Dimirovna, а это у Вас фотография или рисунок?

ТаШаня:: gall,чтобы не повторяться, присоединяюсь к Вашему "спасибо"!

gall:: ТТТ, вернулись счастливые времена, когда паззлы появляются с бОльшей скоростью, чем я их собираю. Спасибо админам!!!

Shura:: 55720 на 176 )

Norada:: cложный пазл, интересный, спасибо ida

Тамара:: Инталли, спасибо за интересный комментарий.

Инталли:: "Поп-сюрреализм Мишель Арауджо: вселенная внутри нас".
"Восточная философия учит, что внутри каждого человека живет целая Вселенная, сложная, многообразная и запутанная. Вряд ли кому-то под силу разгадать эту тайну, но можно попытаться хотя бы к ней приблизиться, как это сделала в своих картинах Мишель Арауджо (Michelle Araujo), художница из Лос-Анджелеса."
Благодарю, Тамара.


Danira:: Спасибо за прекрасную работу сайта!!! Кайфую каждый день!!!

Петровна52:: Жутко интересно! Спасибо!

Danira:: Только сегодня добралась до этого сохранённого пазла. Спасибо большое! Для меня получилась прекрасная ковырялочка)

Shura:: Когда я собирал паззл 107905, тоже подумал, что раньше вряд ли бы пропустили фотографию такого качества ( Видимо, сейчас при модерации на качество изображения не смотрят (

Голубка:: Удивительно,как могли пропустить такую (размытую) картинку! Помню,что уже была такая,но лучшего качества.Бедные мои глазки.....

SanSan:: Харчо с глазами...

Norada:: интересная работа, правдивая и пессимистичная

Shura:: gall, )))

gall:: Какой страшный паззл! Доставил страшное удовольствие!

Даша С:: Мы устали и она устала. Долго за нами шла. На бродячую не похожа.

Danira:: Это только у меня сайт сегодня тормозит?

все комментарии


Наша группа ВКонтакте