BigPuzzle.ru - пазлы онлайн! Играем бесплатно! Коллекция больших онлайн пазлов!
е-мэйл: 
  пароль:   забыли пароль? регистрация
клуб как играть для детей новости контакты
Играть в пазлы! Соберите пазл из этой картинки!
СОБРАТЬ ПАЗЛ
собрать пазл (html5)

Метки: еда фотография
Максимальное количество элементов пазла: 300
Пазл загрузил Незабудка 07/02/2017 - 17:44
Пазл собрали 50 раз

Жареные улитки



Лучшие результаты для этого пазла

Пользователь сложностьвремя
Jersey30050:48
Plant30058:17
e-notka3001:21:50
Polina_Chelsea3001:22:08
Kfperby3001:22:41
Galusik3001:23:11
lu3001:24:42
Liga733001:28:19
Mari3001:30:59
ShaLLtY3001:37:16
Alex3001:37:34
Надежда3001:37:59
Lena3001:42:17
vova_snt3001:44:35
Елена3002:07:35
Aya7893002:23:33
galina3003:09:36
анна3003:30:45
Анжелика16530:29
Елена16534:40

Комментарии:

Ленок 14/02/2017 - 21:41
Вряд-ли они жареные. Просто фаршированные.

Наталья С 14/02/2017 - 23:26
Ленок, на всех сайтах, которые гугл выдает по этой картинки, они позиционируются как жареные

Женя 15/02/2017 - 00:05
Классическая французская закуска. Улитки в специальном чесночном соусе. Они не фаршированные. Они запекаются в духовке.

Ленок 15/02/2017 - 00:09
Жаренные улитки выглядят совсем по-другому, как любое жареное мясо: тёмно-коричневого цвета. А это \"эскарго\" - улитки по-французски. Улиток отварили, вынули мясо, перетёрли с травами и овощами, потом нафаршировали раковины.

Женя 15/02/2017 - 00:20
Много раз приходилось есть эскарго, но никогда не видел, чтобы улиток перетирали. Это чесночный сосус с травами, но ведь улитки-то сами целые. Их сцециальной вилкой надо накалывать и вынимать, а если бы это был фарш, как же его можно есть? Его ведь и достать-то было бы невозможно.

Женя 15/02/2017 - 00:23
Вот нашел из рецепта: Улиток готовят очень необычным образом. Их собирают на виноградниках, устраивают им чистку организма (морят голодом), слегка промывают в воде и перекладывают в емкость, наполненную крупной солью, где оставляют на два часа, чтобы они выпустили слизь. После этого улиток слегка отваривают, а затем около часа тушат в виноградном вине с маслом, луком, помидорами и пряностями, как вариант. В процессе приготовления мясо улиток впитывает все ароматы специй.

Наталья С 15/02/2017 - 00:28
Женя, почему невозможно? Даже из пельменей фарш легко достается)))

Ленок 15/02/2017 - 09:35
Вариантов приготовления эскарго множество. Но в любом случае, конкретно этот вариант не жареный и даже не запеченный, потому, что после духовки соус не будет таким нежно-зелёным. Возможно мясо там и цельное, их сварили с ракушками, а потом добавили соус. Но, представьте, Женя, как их неудобно есть, если мясо нужно будет выковыривать. Это ж всё в соусе перемажется! А когда она фаршированная, едят специальной маленькой ложкой на длинной ручке. А вилка, которая здесь лежит, она действительно для выковыривания. Вобщем, как часто бывает в Инете, и фото и подпись вызывают сомнения.

L_P 15/02/2017 - 13:41
Бр - р - р - р... Меня бы только под страхом казни заставили ЭТО съесть :)

Tatiana Tatiana 15/02/2017 - 14:23
Их ещё проваривают в белом вине. А соус -это масло с петрушкой , чесноком и специями. Его кладут на готовых улиток. Остывшее масло не растекается и ничего не перемажется. Хотя много морепродуктов подают с жидким соусом, мидии например, и ничего, все довольны.

Женя 15/02/2017 - 19:08
L_P, вы просто не знаете, как это вкусно!

Наталья С 15/02/2017 - 22:28
L_P, \"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!\"))))

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

 
 

МЕТКИ
абстракция автомобиль аниме архитектура венеция вода город горы декор деревня для детей еда живопись животные замок знаменитости интерьер карта кино коллаж корабль кошка люди макро мульт нарисовано насекомые натюрморт ночь отпуск пейзаж питер под водой портрет праздник природа птицы рыбы собака солнечный день спорт сюрреализм техника фантастика фотография фэнтези храм цветы

СЛОЖНОСТЬ ПАЗЛА
300 500 800 1000 1500 2000



ТОП 20

Анна20082
R@Nin@19550
Nota12437
YuryVG10837
olya10450
SanSan9428
ida9141
Юльчик9075
bazana8783
Галина278747
NadinR8351
marit8029
mmm7967
ababay7732
inn4ik7655
Сергей7519
nonna7064
троица7046
Ирина6744
Петровна526683
топ 100 


КОММЕНТАРИИ
Nota:: .художник Владимир Волегов
2009 г. холст, масло.


Инталли:: Олеся 51198, спасибо за картину А.В. Трескина
"Девочка с котёнком". Сколько тревоги у девочки в глазах за своего друга-котёнка, прижатого ручками к груди.
Под впечатлением ...


Ленок:: Ну это не просто Франция. Это Париж. Аркольский мост.

ТаШаня:: Danira, присоединяюсь! действительно этот сайт лучший!

Danira:: Хочу ещё раз сказать СПАСИБО!!! Огромное спасибо за сайт, он лучший!

mikh:: Похожи на героев фильма "Баллада о солдате"

Голубка:: А я очень люблю картины этого художника. От них веет таким спокойствием, таким умиротворением. Так,что я с удовольствием собрала ещё раз.И спасибо Вам Shura и Вам bazana за ваш труд.Не вижу ничего ужасного в повторах. В нашем архиве можно (утонуть).

bazana:: Shura, какая у Вас память! А ведь я сама ее выкладывала и не вспомнила. Просто подумала, что где-то ее уже видела и даже эту собрала.

Shura:: Да что же это такое! Опять выступаю в роли злыдня ((( №78122 на 234 эл.

Голубка:: Shura спасибо,что откликнулись. И пожалуйста продолжайте радовать нас обнаруженными повторами. Лично я несколько пазлов так и собрала. Иногда разница в расцветке.Иногда в размере.Для некоторых думаю это существенно.И спасибо Вам за Ваш энтузиазм!

Ленок:: Просто есть люди-визуалы. У них память состоит из картинок, а на них уже нанизывается вся остальная информация. Я - из таких, поэтому тоже помню хоть однажды виденное.

Shura:: Ну что вы, девушки - и помню я не так много, как кажется (просто за последние месяцы несколько таких выложили), и программ по поиску у меня нет, номера нахожу или в своих собранных, или в архиве. И, признаюсь как на духу, ищу я эти номера не с целью кого-то уесть или кому-то свою "суперпамять" продемонстрировать, а чтоб самому убедиться, что память меня пока не подводит. При этом писал я не обо всех повторах - в архиве при поиске обычно листаю по 15-20 страниц и не каждый день, поэтому иногда с момента выхода пазла проходит много времени, и о найденном повторе я не сообщаю. Но бывает и так, что искать лень, а потом вдруг случайно "натыкаюсь" на предшественника, но, опять же, уже поздно )))

gall:: Ну надо же, а я даже собранные картинки не помню. Могу собрать снова как в первый раз

Голубка:: gall я тут просматривала архив,и почти все свои картинки (которые собирала) помню. Конечно №№ не вспомню. Но удовольствие от процесса собирания не забывается.Может у Shura есть программа распознавания картинок? Shura отзовитесь.Заинтриговали. Вы всегда ТАК точны.

gall:: Я не собираюсь забрасывать тапками, я просто не понимаю, как можно это все запомнить???!!! Ну как?

Shura:: Сейчас меня снова забросают тапками, но... №96239 на 400 элементов )

ТаШаня:: Как прекрасна природа! Смотришь- так всё просто, а сердце щемит!

gall:: Какие интересные комментарии! Мне вспомнилась старая Москва и мой родной переулок. По нему не ходили троллейбусы, да и вообще транспорт. И дом а были не такие представительные. Но дух старого города все такой же.

ТаШаня:: 20 августа 1739 года было присвоено наименование Малая Сарская улица; название связано с тем, что улица являлась началом дороги в Царское Село. С 1772 года называлась Конный переулок — по конным площадкам на Сенной площади, где торговали лошадьми.




В 1778 году часть улицы на участке от реки Мойки до реки Кривуши была переименована в Демидов переулок, по фамилии владельца домов № 1 и 5 А. Г. Демидова. 16 апреля 1887 года оба переулка были объединены под общим названием Демидов переулок[1].


Nota:: Анна, благодарю! Ваша коллекция подарила мне немало хороших дней. И почему-то приятно, что Вы
заметили мою партизанскую деятельность :))


все комментарии


Наша группа ВКонтакте